作者・営業先へ、パスワード付きの体験リンクを発行します。一般向けストアの公開状態は変わりません。
保存後は再表示できません。控えてから、リンクとは別に相手へ伝えてください。
パスワードが空欄なら現在の設定を維持します。保存後、相手は再度パスワードの入力が必要です。